标本馆
 学校首页 | 本站首页 | 本馆简介 | 通知公告 | 工作动态 | 展厅介绍 | 党建专栏 | 服务指南 | 电子资源 | 捐赠鸣谢

您现在所在的位置: 本站首页  工作动态  正文

丹桂飘香大科院喜迎新 万事俱备标本馆笑纳客

2020年10月06日 09:49  点击:[]

丹桂飘香,秋风送爽,又是一年迎新时

新时代,新起点,新征程。河南科技学院标本馆热烈欢迎您!

欢迎您在安顿好之后,带着您的家长,来位于西湖之畔的河南科技学院标本馆转一转,看一看!

河南科技学院标本馆是一个综合性标本馆,是河南省科协认定的“河南省科普教育基地”,是我校的“实践教学基地、科学研究基地、科普教育基地和对外交流窗口”。目前展厅面积760平方米,包括昆虫、动物、植物、花卉、菌物、化石、陶瓷、岩石土壤、成果等9个展厅,场馆气势恢宏,藏品丰富多彩,展板图文并茂。参观标本馆,可以在潜移默化中开阔视野、增长知识、激发兴趣、启迪智慧。

走进标本馆,领略生命的多姿多彩;认识大自然,让我们从走进标本馆开始!

(一)

(二)

(三)

(四)